市政府召开党组会议 徐鸿主持

2021年10月11日 来源: 新余新闻网 作者:记者刘敏

市政府召开党组会议

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

徐鸿主持

10月9日上午,市政府召开党组会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和中央、省有关会议、指示精神,传达学习市第九次党代会精神。市委副书记、市长徐鸿主持会议。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入开展党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,毫不动摇坚持和加强党的全面领导。要盯紧生物安全重点风险领域,持续做好家禽“杀白上市”工作,有力保障广大人民群众身体健康。要加快推动我市产业转型升级,不断培育壮大新兴产业,持续推动经济社会高质量跨越式发展。要扎实做好招才引智工作,全方位培养、引进、用好各类人才,不断开创我市人才工作新局面。

会议强调,要深入学习贯彻中央、省有关会议、指示精神,抓好源头管控,深入排查整治各类隐患,全力以赴做好秋冬季森林防灭火工作,保障人民群众生命财产安全。要统筹抓好全市地下空间规划开发建设,不断提升人防核心能力,努力形成运转高效的人防建设工作格局。要坚定不移践行“工小美”战略,持续巩固提升我市“2+4+N”产业体系,努力争当工业强省的排头兵。

会议强调,市第九次党代会上市委书记蒋斌所作的报告客观实在总结了八届市委换届以来的主要工作成绩,科学描绘了未来五年的宏伟蓝图,是我市今后一个时期推动经济社会发展的指导性文件。大家要认真贯彻落实会议精神,特别是报告提出的打造“四地”任务目标,做到层层分解任务,细化目标举措,切实把党代会报告中提出的每个事项、每件工作都落地落实,为爱我工小美、五年更辉煌作出新的更大贡献。

陈文华、林愚、徐文泊、何慕良、夏得湧、贺利华、舒永忠、肖秋根出席会议。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部