钟世富张志坚看望慰问老同志

2021年09月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者王瑶

致以崇高敬意 送上美好祝福

钟世富张志坚看望慰问老同志

钟世富张志坚看望慰问老同志

9月7日,市委副书记钟世富,市委常委、副市长提名人选张志坚一同上门看望慰问我市部分地厅级离退休老干部,向他们致以亲切问候和美好祝福,感谢他们为新余发展作出的重要贡献,认真听取他们的意见建议。

钟世富张志坚看望慰问老同志1

钟世富、张志坚先后来到张迎祥、严显烈、孙奇珍、吴同国、熊巍、黄国钧、廖兰芳、张荣生、赖世平等老同志家中,与他们忆往昔、叙家常、问冷暖,关切询问他们的生活起居和身体状况,并送上诚挚问候,感谢他们为新余发展打下的良好基础,认真听取他们对新余未来发展的意见建议。

钟世富张志坚看望慰问老同志2

钟世富在走访中说,老同志有着丰富的经历和阅历,熟悉新余、了解新余,是新余社会发展见证的活历史。新余今天取得的成绩,凝聚了一任又一任老同志的心血和汗水,我们要倍加珍惜老同志创造的物质、精神财富,继续发扬优良传统作风,更好地履职尽责、担当使命。真诚希望各位老同志在保重身体、安享晚年的前提下,一如既往地支持市委市政府各项事业发展,为市第九次党代会以及今后各项工作,多献良策、出高招、建诤言。走访中,钟世富、张志坚还叮嘱相关部门要沉下心来关心照顾好老同志,用心用情做好老同志的各项服务保障工作,帮助解决实际问题,做到政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀。

走访过程中,老同志对钟世富、张志坚前来看望慰问表示衷心感谢,并对新余未来发展充满信心。老同志们一致表示,将继续发挥好余热,全力支持市委市政府工作,坚持退休不褪色,离岗不离党,为新余实现“爱我工小美、五年更辉煌”作出力所能及的贡献。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部