市领导开展“八一”走访慰问活动

2021年08月03日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 王帆

畅叙军民鱼水深情 共话军地融合发展

市领导开展“八一”走访慰问活动

在“八一”建军节来临之际,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导分组到新余军分区、驻市部队、武警新余市支队、驻新余地区军事代表室等地走访慰问,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,送去党和政府的关怀和温暖。

受市人大常委会主任赖国根委托,市人大常委会副主任涂群来到驻市某部队,看望慰问官兵,详细了解官兵们工作、学习以及生活情况,询问需要解决的实际问题,畅叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。涂群表示,将用心用情做好服务保障各项工作,当好驻市部队建设的强大后盾。希望部队官兵深入学习贯彻习近平强军思想,特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神,继续发扬部队优良传统,为国家安全、地方发展、人民幸福再立新功。

受市政协主席卢伟平委托,市政协副主席黄永旭来到武警新余市支队,向广大武警官兵致以节日问候和美好祝愿,并送去慰问品。在作战勤务值班室,黄永旭详细了解支队建设、官兵训练及生活情况,向广大官兵在抢险救灾、处突维稳、服务地方经济社会发展等方面作出的贡献表示感谢,叮嘱各级各部门继续发扬拥军优属优良传统,一如既往地支持武警部队各项建设。

副市长林愚来到驻新余地区军事代表室,和官兵亲切座谈,详细了解军代室工作职责和工作开展情况,希望他们立足本职做好工作,加强与地方党委政府的联系沟通,互通信息、增进了解,充分发扬部队光荣传统和优良作风,传承红色基因,勇于担当作为,为国防现代化建设和地方经济社会发展贡献力量。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部