市总工会启动职工网上文化艺术节活动

2021年08月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员简佳尧

网聚职工正能量 争做新余好网民

市总工会启动职工网上文化艺术节活动

为展现全市职工风采,近日,市总工会启动“网聚职工正能量,争做新余好网民”2021年全市职工网上文化艺术节。

活动以“爱我工小美,五年新辉煌”为主题,旨在通过网络平台丰富职工文化生活,激发广大职工不忘初心、爱岗敬业的劳动创造热情。活动作品征集时间为2021年6月至8月,将面向全市职工群众征集包含歌曲类(原创、非原创)、微视频类、微电影类、舞蹈类(排舞、广场舞)、摄影类、创意活动类、职工讲党史类7个类别共11个组别,进行展播、评选及表彰。每个组别各设置一二三等奖和优秀奖若干名,获奖者均可获得相应的奖金和证书。

活动要求,所有应征作品需紧紧围绕“庆祝中国共产党成立100周年”的活动主题,与落实“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程结合起来,弘扬主旋律、传播正能量,旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向。此次活动是2021年新余市网上工会建设的重要工作。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部