市国信融资担保公司进园入企送纪检监察信访举报知识

2021年08月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员艾细保 吴翠仙

7月29日,市国信融资担保公司进园区入企业,密集开展纪检监察、信访举报等知识宣传活动,自觉接受来自服务对象的多维监督,致力打造“亲”“清”担企关系,以严明纪律维护优良营商环境,受到各企业对公司服务成效的一致肯定和好评。

市国信融资担保公司作为政府性融资担保机构,肩负为全市中小微企业提供高质量融资担保服务的重要职责。多年来,公司坚持全面从严治党,筑牢清正廉洁生命线。当天,该公司先后深入高新区汇亿新能源公司、康美乐食品公司,新余经开区汇丰管业公司,一一向企业发放相关宣传资料。重点宣传介绍了对监察对象不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财的职务犯罪行为的检举控告等信访举报受理范围;提倡鼓励实名检举控告,文明有序上访等知识。同时,了解对公司业务人员的服务是否满意,是否存在吃、拿、卡、要等现象,征询意见建议。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部