新余市劳模(职工)疗休养基地挂牌

2021年07月30日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆 通讯员刘志勇

7月28日,新余市劳模(职工)疗休养基地在凯光康养基地挂牌。市人大常委会副主任、市总工会主席涂群出席挂牌仪式。

凯光集团经过几年精心打造,各项基础设施日益完善,成为新余美丽的后花园,是“旅游+康养”的理想去处。今后,市总工会将积极为劳模(职工)疗休养基地建设做好具体指导工作,共同把凯光康养基地打造成全省有影响力的疗休养基地,多举措、多形式向全省各级工会和广大劳动模范推广宣传基地。市总工会希望凯光康养基地以此次挂牌为契机,围绕劳模和职工群众疗休养特点,进一步完善硬件设施建设,在住宿、餐饮、学习、保健、娱乐、休养等方面提供更加便捷、舒适的条件。同时始终坚持以人为本,进一步提升管理水平,用精心细致的服务,把弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神落到实处,激励广大劳模和职工群众更加振奋精神、更加努力工作,为我市高质量发展作出更大贡献。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部