施小琳会见我市受表彰的全国先进基层党组织代表

2021年07月05日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆 通讯员袁勤

施小琳会见我市受表彰的全国先进基层党组织代表时强调

传承红色基因 担当历史责任

在新的赶考路创造新的业绩

傅云李瑞峰参加会见  

在6月28日举行的全国“两优一先”表彰大会上,分宜县融媒体中心党支部荣获全国先进基层党组织称号。7月2日,省委常委、宣传部部长施小琳在南昌会见了载誉归来的分宜县融媒体中心党支部代表。

施小琳会见我市受表彰的全国先进基层党组织代表

省委宣传部副部长、省政府新闻办公室主任傅云,市委常委、宣传部部长李瑞峰参加会见。

施小琳对分宜县融媒体中心党支部表示祝贺。她指出,全国先进基层党组织是党中央给予基层党组织的崇高政治荣誉。此次表彰,是对分宜县融媒体中心认真贯彻落实习近平总书记关于媒体融合发展重要讲话精神的肯定,是对基层党组织心怀“国之大者”、发挥战斗堡垒作用的鼓励,也为全省各级融媒体中心树立了榜样。分宜县融媒体中心要珍惜殊荣,再接再厉,继续发挥表率作用,带头学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以高度政治自觉响应党中央号召,坚定不移弘扬伟大建党精神,传承红色基因,担当历史责任,在新的赶考路创造新的业绩,推动融媒体中心建设不断迈上新台阶。

施小琳指出,我们党历来重视宣传工作,融媒体中心是加强新时代宣传工作的重要抓手和载体。要强化理论武装,加强舆论引导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,用历史的印记、生动的阐释、身边的事例教育人鼓舞人引导人,让党的科学理论飞入寻常百姓家,推动广大党员干部、青少年、农村社区群众做到真学真懂真信真用。

施小琳强调,江西是一片充满红色记忆的红土地,有丰富的红色资源优势。要传承红色基因,抓好党史学习教育,扎实开展好“将心比心、终端检验”专项活动和“我为群众办实事”实践活动,深入基层了解群众所急所需所盼,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持统筹兼顾,将党史学习教育与做好本职工作结合起来,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,持续把学习成效转化为工作动力和实效,努力走出一条符合江西实际的媒体深度融合新路子,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷发挥积极作用。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部