市科协开展清明祭扫缅怀先烈活动

2021年04月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员姚芳菲

为深入开展党史学习教育,3月30日,市科协组织机关,科技馆全体党员、干部职工赴仰天岗革命烈士纪念碑,开展“缅怀革命英烈 凝聚奋斗力量”为主题的清明节祭奠革命先烈活动。

在仰天岗革命烈士纪念碑前,全体党员、干部职工整齐列队、神情肃穆,为烈士默哀。默哀毕,全体瞻仰纪念碑,献上手中鲜花,深切缅怀为中华民族独立和解放,为新中国成立、为新余革命事业而英勇献身的革命先烈,并向先烈们致以最崇高敬意。大家一致认为,今天的幸福生活,是无数革命先烈们抛头颅、洒热血,用他们宝贵的生命换来的。我们一定要牢记历史,继承先烈遗志,弘扬先烈精神,学习他们大公无私的奉献精神、英勇无畏的牺牲精神、百折不挠的拼搏精神。以先烈们为榜样,不忘初心,牢记使命,立足岗位,勤勉工作,为我市“爱我工小美、五年新辉煌”做出新贡献。

返回首页
返回顶部