“爱我工小美、五年新辉煌”主题活动领导小组会暨第五次宣传策划会召开

2021年03月03日 来源: 新余新闻网 作者:记者刘敏

着力提升工小美知名度和美誉度

李瑞峰出席相关会议并讲话

3月1日,“爱我工小美、五年新辉煌”主题活动领导小组会暨第五次宣传策划会召开。市委常委、宣传部部长李瑞峰出席会议并讲话。

李瑞峰说,今年是建党100周年、“十四五”开局之年,也是我市实现新辉煌之年。“爱我工小美、五年新辉煌”主题活动要做好“上、中、下”三篇文章:“上”就是上接天线,对接中央、省里的精神,宣传好工小美在省内外的反响;“中”就是组织好市里的系列主题活动,总结宣传好工小美经验做法和建设成果,讲好工小美的故事;“下”就是下接地气,深入基层一线书写群众喜闻乐见的精品力作。

李瑞峰要求,要高度重视,成立“爱我工小美、五年新辉煌”主题活动领导小组,加强对主题活动的组织领导,主要领导亲自抓,并指定专人负责,做到大活动“顶天立地”,小活动“铺天盖地”,活动声势“惊天动地”。要强化部署,主题活动领导小组原则上每月召开一次调度会,市委上台阶办定期召开工作调度会,向新闻媒体提供新闻选题,既要“选料”,也要“送料”。同时,对不配合采访的单位由市委上台阶办定期通报,并纳入考核内容。要加强外宣,统筹传统媒体和新媒体、对内宣传和对外宣传、新闻宣传和网络宣传,所有稿件进行全媒体推送,更加重视对外宣传,邀请江西日报驻新余记者站等驻市媒体共同参与、共享采访成果,向中央、省级媒体加大推介力度。要责任下沉,重点督促乡镇、社区以及街道的宣传工作,避免“下冷上热”,各县区要积极主动宣传,统一主题、统一标识、统筹推进,形成宣传整体阵势。

返回首页
返回顶部