全市意识形态工作联席会议召开

2020年11月20日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

全市意识形态工作联席会议召开

李瑞峰出席并讲话

11月18日,全市意识形态工作联席会议召开。市委常委、宣传部部长李瑞峰出席并讲话。会议通报市委第十一轮巡察中有关意识形态专项巡察情况,讨论《关于<贯彻党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》,各县(区)、部分单位作交流发言。

李瑞峰在讲话中说,今年以来,各地各部门围绕主责主业,狠抓意识形态工作责任制落实,取得了明显成效,主要体现在正面宣传持续发力,重大活动精彩纷呈,理论武装走深走实,阵地建设有力有效,重点领域管控平稳,体制机制更加健全,全市意识形态领域保持总体平稳有序,有力支撑了全市经济社会发展大局。

李瑞峰要求,要进一步总结特色亮点,发扬优势,坚持守正创新抓好意识形态工作,稳步推进我市意识形态工作向前发展。要强化风险意识,深入研判当前意识形态面临的形势,认真分析和查摆我市意识形态领域存在的问题和不足,切实拿出有效举措加以解决。要学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,进一步增强主体责任意识,强化理论武装,凝聚强大思想合力;强化正面宣传,营造良好舆论环境;强化立德树人,深化学校思想教育;强化阵地管控,确保网络舆情安全;强化风险排查,切实整改突出问题;强化对标对表,全力做好考评考核,持续推动我市意识形态工作取得新成效,为再铸新时代“工小美”新辉煌提供强大的舆论支持、营造良好的社会环境。

返回首页
返回顶部