我市组团参加第二十二届深圳高交会

2020年11月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员付华华 钟秀娟

11月11日至15日,第二十二届中国国际高新技术成果交易会在深圳市举行。副市长陈文华率新余市代表团参加本届高交会。我市江西工程学院、江西赛维LDK太阳能高科技有限公司等9家院校、企业的10个项目参展。

在本届高交会上,江西工程学院的四足机器狗、人体动作捕捉系统、江西赛维LDK太阳能高科技有限公司赛单晶新一代大尺寸210系列产品在展会上吸引了广泛关注。尤其是江西工程学院研发的四足机器狗项目,由机器人主体、驱动系统、控制系统和视觉感知系统组成,具备精准环境感知能力,应用前景广泛,现场的精彩表演引来不少观众驻足围观,成为高交会现场爆红亮点。

高交会期间,陈文华还带队招商,先后走访考察了深圳中兴达集团有限公司和深圳市泰坦士科技有限公司,进行招商推介,并与公司负责人就有关项目落户新余开展洽谈。

返回首页
返回顶部