市委党校第二十七期中青班举行学习交流会

2020年10月30日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员欧阳根生

市委党校第二十七期中青班举行学习交流会

学习全市年轻干部座谈会会议精神

10月28日,全市年轻干部座谈会召开后,立即在市委党校中青年干部培训班38名学员中引起强烈反响,并认真撰写心得体会。10月29日,市委党校第二十七期中青班又迅速组织召开学习交流会,学习全市年轻干部座谈会会议精神。

会上,学员们踊跃发言。大家认为蒋斌书记在座谈会上结合自身工作的精彩分享令年轻干部们收益良多,是对年轻干部的鞭策和激励,为年轻干部的健康成长指明了方向。

大家纷纷表示要认真学习会议精神,结合新时代的工作实际,自觉从新思想中寻策问计、勤学多思,努力提升解决实际问题的能力;要勇于直面困难,充分发挥年轻人敢想敢做的优良品质;要立足岗位、脚踏实地,用青春谱写时代的新篇章,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌贡献青春力量。

返回首页
返回顶部