市九届人大常委会第35次会议召开 董晓健主持

2020年10月30日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

10月29日,市九届人大常委会第35次会议召开。市人大常委会主任董晓健主持。

会议应到常委会组成人员35人,实到31人,符合法定人数。

会议进行了人事任免事项。审议表决《新余市人大常委会关于接受朱光耀辞去市九届人大常委会委员职务的请求的决定(草案)》;审议市人民政府《关于提请调整2020年第14件民生实事内容的议案》;审议表决《新余市人大常委会关于批准调整2020年第14件民生实事内容的决议(草案)》;听取和审议市人民政府关于2019年全市和市本级财政决算草案的报告;听取和审议市人大财经委关于2019年市本级财政决算的审查报告;审议表决《新余市人大常委会关于2019年市本级财政决算的决议(草案)》;听取和审议市人民政府关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;审议市人大财经委《关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见(书面);听取和审议我市国有资产管理情况的相关报告;听取和审议市人民政府关于我市公共文化事业发展和公共文化服务保障情况的报告;听取和审议市人大常委会教科文卫工委《关于我市公共文化事业发展和公共文化服务保障情况的调研报告》;审议市人民政府关于全市生猪生产情况的报告(书面);审议市人大常委会农工委关于全市生猪生产情况的视察报告(书面);听取和审议市人民政府关于贯彻落实《江西省旅游者权益保护条例》的情况报告;听取和审议市人大常委会外侨民宗工委关于《江西省旅游者权益保护条例》执法检査的情况报告。

市人大常委会副主任张柱根、刘超杰、涂群、马小红,秘书长敖新春出席会议。副市长陈文华、市人民检察院检察长施兆荣列席会议。

返回首页
返回顶部