我市部署建筑施工安全生产工作

2020年10月16日 来源: 新余新闻网 作者:记者凌厚祥

10月13日,我市在会展中心多功能厅召开全市建筑施工安全生产工作专题会议,研究部署全市建筑施工安全生产工作,副市长何慕良出席。

会议通报了有关情况,深入学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述。会议要求,要切实贯彻落实好中央、省、市有关安全生产会议精神,对照建筑施工安全生产专项整治三年行动实施方案,在已经开展的全市建筑施工项目安全生产综合大检查的基础上,立即组织对全市在建工地进行拉网式隐患排查。要进一步发现问题、查找差距,坚持以问题为导向,时刻紧绷安全生产责任这根弦,全力压实全市建筑施工安全生产各方主体责任,确保我市建筑施工领域的安全生产。要立即行动起来,举一反三,全面落实安全生产责任制,在全市建筑施工领域开展安全生产大宣传、大培训、大排查、大整改、大督查活动,严防死守,确保建筑施工领域不再发生新的安全责任事故。

会上,市发改委、市住建局、市交通运输局、市水务局分别汇报近期安全生产工作情况。

返回首页
返回顶部