纪念罗坊会议和毛泽东《兴国调查》90周年系列活动部署推进会召开

2020年10月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

纪念罗坊会议和毛泽东《兴国调查》90周年系列活动部署推进会召开

李瑞峰出席并讲话

10月13日,我市纪念罗坊会议和毛泽东《兴国调查》90周年系列活动部署推进会召开,市委常委、宣传部部长李瑞峰出席并讲话,副市长陈文华出席会议。

李瑞峰说,今年是罗坊会议和毛泽东《兴国调查》90周年。在这个特殊的时间关口,我市举办纪念罗坊会议和毛泽东《兴国调查》90周年系列活动,既是落实习近平总书记关于传承红色基因指示精神的一项重要举措,也是充分宣传新余、展示新余的一个难得机会。要借助举办本次活动的东风,把罗坊会议和《兴国调查》这张名片擦亮、品牌打响,让越来越多人因为罗坊会议和《兴国调查》了解新余、关注新余、支持新余。

李瑞峰要求,各地各单位要站在全局和战略高度,充分认识本次活动的重要意义,进一步增强责任感,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,分工协作,狠抓落实,保质保量完成各自负责的工作任务。要按照《实施方案》,研究制定详细的操作方案和工作任务分解表,确保事有专管之人,人有明确之责。要牢固树立安全第一的思想,从小处着眼,细节入手,做好安全预案,落实安全措施,确保活动取得圆满成功。要积极利用多种宣传手段和途径,全方位多角度抓好宣传报道,及时、全面、深入地反映活动进展,为活动开展营造浓厚氛围,展示新余的好形象、唱响新余的好声音。

返回首页
返回顶部