市委党校2020年秋季主体班开班

2020年09月16日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯 通讯员简霞

市委党校2020年秋季主体班开班

李新华出席并讲话

9月15日,市委党校2020年秋季主体班开班。市委常委、统战部部长、市社会主义学院院长李新华出席开班仪式并讲话。

在开班仪式上,李新华以“领导干部要有胸怀两个大局的战略思维”为题,对新时代领导干部及统战工作提出具体要求。他说,今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年,我们将实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军。前进路上,改革发展稳定任务艰巨,各种风险挑战前所未有。

李新华要求,广大党员干部特别是各级领导干部要坚定信心,始终保持清醒头脑,在把握大势、服务大局中定好坐标、找准定位,把工作放到两个大局中去思考、去谋划、去推进,以“千磨万击还坚劲、任尔东西南北风”的顽强意志,把中华民族复兴的伟业不断推向前进。

据悉,此次市委党校2020年秋季主体班包括“十三五”规划第十期县级干部进修班、第二十七期科级干部培训班、第二十七期中青年干部培训班,共132人参加培训。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部