加快推动健康新余建设见功见效

2020年09月15日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

9月11日,健康新余行动推进工作会议召开,副市长陈文华出席。   

会议要求,各地各有关部门要切实把思想和行动统一到党中央、省、市的决策部署上来,统一到推进健康新余建设的具体要求上来,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,加快推动健康新余建设见功见效。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持政府主导与发挥市场机制作用相结合,既要开好医疗卫生服务的“小处方”,也要开好社会整体联动的“大处方”,充分调动全社会的积极性、主动性、创造性,努力形成维护和促进全民健康的强大合力,切实提升人民群众获得感和幸福感。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照市委八届十一次全体(扩大)会议决策部署,全力以赴做好各项工作,确保全面建成小康社会和十三五规划圆满收官,奋力迈出再铸新时代工小美新辉煌坚实步伐。

会上,还为健康新余宣传推广大使颁发了聘书。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部