市信访局精准帮扶助企发展

2020年09月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员傅翼鹏

9月4日,市委信访局干部走访了帮扶企业江西丽明纺织公司,与企业负责人座谈交流,了解企业目前复产复工情况以及企业目前存在问题和诉求,并根据企业的实际情况,转告相关优惠政策。

为贯彻落实相关工作要求,持续提升服务我市企业发展质效,针对丽明纺织公司请求帮助协调国信担保将其企业贷款保证金退还的相关诉求,市委信访局高度重视,深抓落实,企业贷款保证金已于8月24日退回企业账户上,该企业负责人表示衷心感谢,“在市委市政府及帮扶单位的助力下,企业的复产复工形势正越来越好,相信不久就能渡过难关!”

自开展企业帮扶工作以来,市委信访局以“一个平台、一月一访、一刻不停、一致服务”为目标,充分发挥“店小二”精神,坚持问题导向,着力化解企业生产经营中的“难点”,全力以“复”,助企发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部