犹 王莹:统一思想认识敢于担当作为 全力以赴把棚改工作办好办实

2020年08月28日 来源: 新余新闻网 作者:文/记者王若刚 图/记者赵春亮 摄

犹 王莹在全市棚改工作调度会上强调

统一思想认识敢于担当作为 全力以赴把棚改工作办好办实

8月27日,全市棚改工作调度会在市政府三楼会议室召开。市委副书记、市长犹 王莹出席会议并讲话。他强调,棚户区改造是重大民生工程、民心工程,也是城市功能与品质提升的基础性工程。各有关单位在推进棚改工作中要统一思想认识,敢于担当作为,注重操作细节,全力以赴完成今年的棚改工作任务。 

听取全市棚改工作情况汇报后,犹 王莹指出,棚户区改造工作是铁的任务,不管困难多大都必须坚决完成,没有一点退路和余地。棚改工作关系到群众的切身利益,关系到城市功能与品质的提升。各单位要统一思想,坚定信心,旗帜鲜明、大张旗鼓推进棚改工作,确保把棚改这件大好事办好办实。要深刻认识到棚改是落实省委省政府“提升城市功能与品质三年行动计划”决策部署的需要,是顺应城市发展规律的必然选择,通过棚改改出效益,切实提升新余城市的功能和品质;要坚持以人民为中心,不断增进群众福祉的现实需要,通过棚改改出民心,让人民群众有切切实实的获得感。

犹 王莹强调,大事难事看担当,棚改是检验担当精神和能力水平的试金石。各有关单位要敢于担当负责,切实增强抓棚改的干劲,掌握抓棚改的巧劲,提升抓棚改的韧劲,抢抓有利施工条件,全力推进棚改攻坚战,积极回应人民群众对美好生活的向往和期待。要强化对接、密切配合、注重细节,努力形成上下左右共同支持参与棚改的良好氛围。 

副市长何慕良、市政府秘书长肖秋根参加会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部