市开拓劳务公司致力人力资源实现最大价值

2020年08月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘莎莎

市开拓劳务公司服务大厅,面试负责人正在讲解面试流程以及用工模式等事项。 通讯员 杨丹摄

市开拓劳务公司服务大厅,面试负责人正在讲解面试流程以及用工模式等事项。 通讯员 杨丹摄

近日,市开拓劳务发展有限责任公司受用工单位渝水区人民法院委托,全权负责劳务派遣制法官助理及书记员两个岗位的招聘事宜。该公司接到这一人力服务项目后,高度重视,第一时间深入研究两个岗位的工作职责及岗位要求。考虑到招聘人员偏向年轻化,该公司通过公众号及招聘网站等切合年轻人求职的途径发布招聘公告,吸引众多青年才俊纷纷前来应聘。

8月1日下午两点,面试准时开始。第一轮开展法官助理面试。第二轮开展书记员面试。2个岗位、12个人员的招聘需求,30名应聘者激烈角逐,经过3个小时的选拔测试,专场面试会终于在紧张有序的氛围下收官。

市开拓劳务公司一直致力于让人力资源实现最大价值。此次人力服务项目包含从招聘到面试直至后续用工单位录用全流程,是该公司在人力资源领域又一次新的突破。公司将一如既往以专业的工作态度、严谨的做事风格、完善的流程体系,争做用工单位最好的人力服务供应商。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部