市市场监管局上门纾解企业发展难题

2020年07月30日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈海凤

近日,市市场监管局围绕“仙女湖夜话”活动企业代表所反映的问题,组织安排工作人员,深入企业开展走访解难题活动,主动上门为企业解决生产经营中遇到的难题。

到达万商红新履小镇,先后实地走访了仙女湖区林林制鞋厂、新余看角侠鞋业有限公司两家企业,与公司领导进行面对面座谈,了解企业生产经营情况,就企业“仙女湖夜话”活动上提出的问题,一一作了反馈,并提出解决方案,为企业发展出谋献策,推动企业向更高水平、更高层次发展。

在仙女湖区林林制鞋厂走访时,市局工作人员现场指导企业负责人参加国家标准委 “标准云课”公益讲座,为企业进行答疑解惑,提供标准化技术支持。企业负责人对此表示感谢,认为此培训方式十分符合目前企业状况,将会安排公司管理层参加“标准云课”公益讲座,学习标准化知识。

“以前都是企业找政府办事,现在政府主动上门服务,为我们省了很多事儿,太感谢你们了,我们一定继续努力把企业做好做大做强。”新余看角侠鞋业有限公司负责人发出由衷地感慨。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部