蒋斌“八一”前夕走访慰问驻市部队

2020年07月30日 来源: 新余新闻网 作者:文/记者蒋文锋 图/记者凌厚祥 摄

蒋斌“八一”前夕走访慰问驻市部队

同庆“八一”建军节 共叙军民鱼水情

曾萍赖国根陪同走访

蒋斌“八一”前夕走访慰问驻市部队

“八一”建军节即将来临,7月29日,市委书记蒋斌来到河下部队,走访慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并向部队官兵赠送慰问品,带去地方党委、政府的关怀和温暖。

市委副书记曾萍、市委常委、组织部部长赖国根、市委秘书长陈鹏陪同走访。

蒋斌“八一”前夕走访慰问驻市部队1

在河下部队,蒋斌与部队官兵一一握手致意,与新战士亲切交谈,询问他们在部队的生活和训练情况,并视察了部队营房和战备保障情况,感谢他们为地方发展所作的贡献。蒋斌希望部队官兵进一步深入贯彻习近平新时代强军思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,全面贯彻新形势下军事战略方针,强化练兵备战,始终保持高度戒备,不断提高官兵政治素养和业务素质,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。同时,要继续发扬优良传统和优良作风,一如既往地关心支持地方建设、服务驻地群众,不断巩固发展坚如磐石、鱼水情深的军政军民关系。

蒋斌表示,市委、市政府将一如既往地高度重视部队建设,坚持部队的事马上办并努力办好,坚持以党管武装工作推动双拥创建活动深入开展,认真落实拥军优属各项政策,为广大官兵解除后顾之忧,为部队建设提供坚强保障。

走访慰问中,蒋斌与部队官兵开展了一场气氛友好的篮球赛,并与官兵一起共进晚餐。

此前几日,蒋斌还走访慰问了驻市某部。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部