市总工会务实举措加强疫情防控工作

2020年06月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员施星颂 胡小莉

近日,市总工会召开疫情防控工作领导小组会议,学习传达市疫情防控指挥部有关文件精神。以务实举措加强疫情防控工作。

就做好疫情防控工作,市总工会强化底线思维、风险意识,慎终如始把做好常态化疫情防控工作摆上重要议事日程,扎实做好打持久战的思想准备和工作准备。加强宣传引导。加大宣传力度,创新宣传方式,引导职工群众和市总事业单位经营承租户科学认识疫情,既要重视也不能过度恐慌,维护好当前全面复工复产、经济社会稳定发展的形势。做实做好防护工作。对工作场所要定期进行消毒,做好清扫、通风工作,防止病毒滋生传播;干部职工要以身作则戴口罩、测体温,提升防护意识;加强对外来办事人员的测温扫码登记工作,切实做到底数清、情况明。强化组织领导。市总领导及各部室负责人要主动履责,扎实做好所分管领域、联系基层单位的疫情防控指导服务工作,层层压实责任,确保疫情防控各项政策措施在工会落实落地,真正为打赢疫情防控阻击战贡献工会智慧和力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部