我市举办村(社区)主任示范培训班

2020年06月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员柳絮

加强基层队伍建设 提高工作能力水平

我市举办村(社区)主任示范培训班

为加强基层队伍建设,切实提高基层组织脱贫攻坚、城乡社区治理、抗击疫情等方面工作能力和水平,5月28日至5月29日,市民政局举办全市村(社区)主任示范培训班。

本次培训班培训对象为全市村(社区)主任、大学生村官。培训会上,有关领导学者分别以“新农村建设与农村人居环境整治”“全面决战决胜脱贫攻坚”“党风廉政建设和城乡社区疫情防控”“打造‘三型’社区  推进城乡社区治理深入开展”“基层领域专项整治和农村产业发展”为题进行深入浅出的讲授,使参训学员受益匪浅。

通过培训,学员们表示要以这次培训作为提高自身素质的“加油站”和新起点,进一步强化责任意识,理清工作思路、明确工作重点,推进工作落实;加强理想信念和党性教育,严明政治规矩和作风纪律要求,更好地联系服务群众,真正把责任牢牢扛在肩上、放在心上、抓在手上。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部