市人防办部署信访突出问题领导包案工作

2020年05月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员顾海

市人防办牵头解决一件有关地下停车位的信访突出问题,涉及四个小区。在前期深入调查了解四个小区的基本情况基础上,市人防办根据市委领导信访包案牵头单位、责任单位的任务分工,草拟了《新余市人防办信访突出问题攻坚化解方案》。

为进一步推进此项工作,各部门协调联动,形成合力, 近日,市人防办组织召开信访突出问题领导包案工作部署会。市纪委监委包案领导、市委信访局、各责任单位分管领导以及相关责任科室人员参加会议。会议讨论通过《新余市人防办信访突出问题攻坚化解方案》,并就各责任单位的任务分工进行部署安排,各责任单位对前期所做的工作进行汇报。会议要求,各部门要高度重视,提高政治站位;履职尽责,各司其责;相互协调,互通信息;讲究方式、方法。会议要求,各责任单位要齐心协力,确保按市委确定的时间节点完成任务;要责无旁贷,千方百计化解难题;要同心同德,加强沟通协调、形成合力。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部