2020年全市宣传思想工作会议召开

2020年05月20日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

力拼全市宣传思想文化 各项工作“大变样”

李瑞峰出席相关会议并讲话

5月19日,2020年全市宣传思想工作会议召开,市委常委、宣传部部长李瑞峰出席会议并讲话。

李瑞峰说,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,全市宣传思想文化战线围绕中心、服务大局,旗帜鲜明讲政治,聚焦重点抓落实,各项工作大踏步“上台阶”,诸多工作实现零的突破,成绩令人振奋和鼓舞。

就如何做好2020年宣传思想工作,李瑞峰要求,全市宣传思想文化战线要坚持心怀高远、守正创新、协同配合,注重创新创造并凝聚工作合力,向“国家级”荣誉和品牌进军发力。要按照“312466”的总体思路,力拼全市宣传思想文化各项工作“大变样”。即:重点把握好“三个一”(强化习近平新时代中国特色社会主义思想这个理论武装、围绕决胜全面建成小康社会这个主基调、瞄准我市“四年大变样”这个目标);夯实新闻媒体、党的基层阵地这两大宣传阵地;举行七夕文化旅游节、傅抱石艺术节、纪念罗坊会议及《兴国调查》90周年、国家文旅部文化和旅游消费工作现场会等四大活动;建好党建宣传员、志愿者、新闻记者、网红直播带货员、文艺工作者、教师等六支队伍;夺取仙女湖创建国家级旅游度假区、国家级夜间文旅消费集聚区、“毛衣女下凡”国家级非物质文化遗产、国家文化旅游消费示范城市、国家智慧教育示范区、国家数字乡村试点县等六大国家级品牌。

会议还书面传达了全国、全省宣传部长会议和市委宣传思想工作领导小组第一次会议精神,表扬了先进单位和个人。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部