新余市第九届人民代表大会第六次会议关于2019年全市环境质量状况和生态环境保护目标完成情况的决议

2020年05月17日 来源: 新余新闻网

(2020年5月16日新余市第九届人民代表大会第六次会议通过)

新余市第九届人民代表大会第六次会议审议了市生态环境局局长黄华磊受市人民政府委托向大会书面提交的《2019年全市环境质量状况和生态环境保护目标完成情况报告》。会议充分肯定了市人民政府过去一年的生态改善和环境保护工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚决落实好中央、省委和市委关于打好污染防治攻坚战的各项决策部署,坚持问题导向、目标导向和效果导向,统筹推进水土气污染防治工作,构建生态环境保护大格局,努力实现生态环境质量持续改善目标。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部