曾萍参加人大仙女湖区团审议

2020年05月15日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

以旅游工作为重点 推动各项工作“大变样”

曾萍参加人大仙女湖区团审议

曾萍参加人大仙女湖区团审议。

曾萍参加人大仙女湖区团审议。

5月14日,市委副书记曾萍参加市九届人大六次会议仙女湖区代表团审议政府工作报告和计划、预算、生态环保报告。

审议讨论中,代表们各抒己见、畅所欲言。大家认为,政府工作等报告总结过去一年工作客观实在,提出的今年工作目标具体,都是求真务实的好报告。大家还就旅游发展、项目建设、职业教育、营商环境等方面提出了许多意见建议。

在听取代表们的发言后,曾萍说,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观深刻,部署任务思路清晰,特别是对今年工作作出了八个方面的具体安排,让全市人民感受到政府的实干之风,感受到我市未来将发生的重要变化。一年的政府工作,主要表现在经济发展稳中提质、发展环境逐年向好、民生实事深得民心、城乡面貌未来可期。

就仙女湖区下一步的工作,曾萍指出,要紧紧围绕年初工作目标和部署,凝心聚力,以旅游工作统揽全局,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要以景区建设为龙头,进一步加大投入,整合资源,依托环境优势,积极推动乡村旅游发展,奋力打造环境优美“后花园”;要以脱贫增收为关键,选准优势产业、龙头企业、致富带头人,奋力争当全面小康“排头兵”;要以园区提升为重点,坚持绿色发展理念,发展特色农业、无污染产业,奋力构建特色产业“桥头堡”;要以党的建设为基石,找准找深农村社会治理的症结,推进农村基层党组织标准化规范化信息化“三化”建设,奋力争做推动发展“行动派”,建设风清气正政治生态,展示仙女湖区奋发向上良好风貌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部