市司法局多措并举开展“做行动派、促大变样”活动

2020年04月27日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯 通讯员袁芳平

为贯彻落实全市“做行动派、促大变样”活动和基层党建“三化”建设动员部署会会议精神,市司法局高度重视、迅速部署,以扎实有效的措施全面推进开展“做行动派、促大变样”活动。

据了解,市司法局迅速动员部署“做行动派、促大变样”活动,并根据《关于在创建“共产党员示范市”中开展“做行动派、促大变样”活动方案》要求,结合司法行政工作实际,制定具体实施方案,要求通过扎实开展“学思践悟”大讲堂、在线测试等加强理论武装等13项工作任务实现司法行政工作依法治市、行政立法等“八个大变样”,推动司法行政工作实现跨越式高质量发展。

市司法局下发分片“找差距、明方向、再努力”分析会工作方案,要求结合工作职责和岗位实际,开展“找差距我有哪些,明方向我做什么,再努力我怎么干”自我分析,制定改进措施明确前进方向,提升全体干部职工精神状态推进司法行政工作。同时,通过开展政治轮训强化正面教育、抓好警示教育自查自纠、抓好问题整改落实巩固成果等提升司法行政干部队伍精神状态大变样。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部