市九届人大常委会第二十九次会议召开

2020年04月26日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

市九届人大常委会第二十九次会议召开

董晓健主持

4月24日,市九届人大常委会第二十九次会议在市会展中心召开。市人大常委会主任董晓健主持会议。

会议应到34人,实到32人,符合法定人数。

会议听取和审议市人民政府关于我市贯彻实施《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况的报告;听取和审议市人大常委会农工委关于我市贯彻实施《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况的视察报告;听取和审议市人民政府关于提请审议《新余市城市管理条例(草案)》的议案及其说明;听取和审议市人大常委会建环资工委关于《新余市城市管理条例(草案)》的一审报告;审议通过市人大常委会2020年工作要点(草案);审议通过市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的资格审查报告(草案);审议通过《新余市人大常委会组成人员联系市人大代表办法》《新余市人大常委会关于市人大代表联系群众工作办法》(草案);审议通过新余市人大常委会关于接受邹永清同志辞职请求的决定(草案)。

市人大常委会副主任张柱根、刘超杰、涂群、马小红出席会议。副市长林愚和市人大常委会党组成员傅水珠、敖新春列席会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部