犹 王莹看望并勉励新余学院在校留学生

2020年03月25日 来源: 新余新闻网 作者:记者 王若刚

犹 王莹看望并勉励新余学院在校留学生

坚定必胜信心 保持积极心态

齐心协力打赢疫情防控阻击战

肖铁军一同看望

3月25日上午,市委副书记、市长犹 王莹来到新余学院看望学院在校留学生,并在座谈时勉励新余学院在校留学生务必要坚定必胜信心,保持积极心态,和新余人民一道,齐心协力打赢疫情防控阻击战。市委常委、政法委书记肖铁军一同看望。

座谈会上,犹 王莹与留学生们亲切互动,了解他们在疫情期间学习生活和自我防护情况,听取他们对学校管理的意见建议,叮嘱新余学院要做好疫情防控工作和生活保障工作,确保留学生们的健康安全。

犹 王莹感谢各位留学生朋友在疫情期间对我市各级政府制定的防控措施的理解、支持和配合,并用“心愿、感谢、祝福”三个词表达了对留学生朋友们的良好祝愿。犹王莹说,新冠肺炎疫情发生以来,市委、市政府始终高度重视疫情防控工作,通过全市广大干部群众和医务人员的齐心协力,防疫工作取得了阶段性成效,请大家坚定必胜信心。希望你们继续遵守中国的法律法规和全市疫情防控的各项决策部署以及学校的各项防疫要求,切实做好日常防范工作,保持积极心态,在接下来的学期当中,在新余学院这座美丽的校园里,健康、平安、快乐地学习生活,预祝你们在新余的学业能取得圆满成功!

副市长陈鹏辉,高新区党工委书记喻国杰,新余学院党委书记刘冬、副院长胡涌,市政府秘书长傅水珠一同看望。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部