中共新余市委办公室关于向市民朋友征集民生体系建设意见的公开信

2020年03月24日 来源: 中共新余市委办公室

市民朋友们:

大家好!八届市委换届以来,坚持以人民为中心,把民生建设提到了前所未有的高度,每年推出一批民生实事,一件接着一件办,一年接着一年干,颐养之家、环城路、城乡供水一体化、晓康诊所、厕所革命等得到了广大市民的广泛支持。为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,市委正在对标对表党和国家关于民生工作的要求,总结近几年来得到人民群众认可的民生实事,用制度形式固化成果,加快民生体系建设,让广大市民有更多的获得感、幸福感、安全感。

民之所盼,政之所向。我办即日起至4月3日面向广大市民征集民生体系建设的意见建议,请大家踊跃参与,围绕幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,提出您最关切、最期盼的民生事项,一两句话也行,综合建议更好。我们将认真吸收大家的建议,统筹制定民生体系建设措施,并精心组织实施,努力推动民生事业大变样。

请将您的建议发送至:swb6410700@163.com。谢谢。

中共新余市委办公室

2020年3月24日

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部