市政协党组(扩大)会议召开

2020年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员傅艳辉

市政协党组(扩大)会议召开

卢伟平主持会议并讲话

为避免人员聚集,2月10月,市政协通过学习强国视频会议平台召开党组(扩大)会议,专题研究部署推进新冠肺炎疫情防控工作。市政协党组书记、主席卢伟平主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席贺为华,党组成员、副主席黄永旭、傅明明,党组成员、秘书长单巍全出席会议。市政协非中共党员副主席邹基云、孔祥筛、严晓青,市政协副秘书长、各委办负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话、重要指示批示精神和省委、市委关于新冠肺炎疫情防控工作要求。卢伟平指出,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和省委、市委工作部署要求,把全力做好疫情防控工作作为首要政治任务,严明纪律规矩,细化防控要求,明确责任分工,做到帮忙不添乱,切实不表面,共同努力打赢这场疫情防控阻击战。要充分发挥委员主体作用,进一步加强组织和引导委员参与物资筹集、医卫惠民、疫情处置、联防联控等方面的工作,加快社情民意信息报送,及时发现和总结宣传在抗击新冠肺炎疫情中涌现出来的先进典型和先进事迹, 关心关爱奋战在疫情防控一线的政协委员。要统筹协调好当前各项工作,做到阵脚不乱、精力不散、工作不断,更加细致到位地高质量完成各项履职活动和工作任务。

疫情发生后,市政协党组高度重视,专门成立疫情防控工作领导小组,向全市政协委员发出《展现责任担当,助力抗击疫情》倡议书,全力支持配合做好疫情防控工作,推动形成齐心协力共克时艰的浓厚氛围。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部