徐鸿走访慰问省支援新余医疗队

2020年02月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

全力以赴为医疗队做好后勤服务保障工作

徐鸿走访慰问省支援新余医疗队

2月8日晚,市委常委、常务副市长徐鸿走访慰问省支援新余医疗队,向医疗队队员们致以元宵节的问候。

在医疗队驻地,徐鸿与医疗队队员亲切交谈,详细了解他们的生活、工作等情况,并代表市委、市政府向他们的到来表示衷心的感谢和崇高的敬意。

徐鸿说,在疫情防控的关键时刻,大家不畏艰难来到新余,展现了“白衣天使”崇高的责任感和使命感,为我市疫情防控工作提供了强有力的支撑。希望广大支援新余的医护人员,在紧张忙碌的工作中,一定要保重身体,做好自身防护措施,讲科学、讲方法,避免过度劳累,确保自身安全。同时,徐鸿还叮嘱有关负责人,要进一步强化医疗队驻地疫情防控措施,全力以赴为医疗队做好后勤服务保障工作。

医疗队表示,将进一步完善工作制度,加强自我防护,以昂扬的斗志,坚定的信心投身到这场没有硝烟的“战争”中,全力以赴做好我市疫情防控救治工作,切实保障好人民群众的生命安全和身体健康。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部