市人大常委会召开主任(扩大)会议

2020年01月13日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

1月10日,市人大常委会召开主任(扩大)会议。受市人大常委会主任董晓健委托,市人大常委会副主任姚尚伟主持会议。

会议研究确定市九届人大常委会第二十七次会议审议《市人民政府关于贯彻实施<中华人民共和国禁毒法>情况报告》的意见;研究确定市九届人大常委会第二十七次会议审议《市人民政府关于2018年度金融企业国有资产管理情况报告》的意见;审议《新余市人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员办法》《新余市实施宪法宣誓制度办法》《关于对市人大及其常委会选举和任命的人员进行宪法知识任前考试的意见》(草案);讨论市人大常委会工作报告(草案);审议市人大常委会2020年工作要点(草案);审议市九届人大六次会议议程、日程和各项名单(草案);审议市九届人大六次会议选举办法、议案的规定(草案);研究确定市九届人大常委会第28次会议召开时间和议程建议。

市人大常委会副主任邹永清、刘超杰、涂群、马小红出席会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部