我市开展春运督察工作

2020年01月13日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡谷城

全力护航保平安

我市开展春运督察工作

1月10日,副市长、市公安局局长肖铁军率队赴新余火车站、新余长运汽车站、新余北站、仙女湖码头等地开展春运督察工作,看望慰问一线各岗位工作人员。

督察组重点视察了车站安检、监控中心和旅客候车大厅,详细询问春运各项措施的落实情况,对各站春运工作给予肯定。督察组表示,春运工作对客运行业来说是一个很大的考验,各相关部门要进一步增强责任意识,做好协调配合,抓好春运组织方案;要严格落实各项安全责任,认真抓好春运安全管理,尤其密切关注天气变化,制定好雨雪恶劣天气等非正常状态下的应急预案并落实到位,确保旅客平安、有序出行;要进一步提升服务质量,努力为旅客提供最优质的服务,确保群众过一个喜庆、祥和的春节。

督察组还向坚守岗位的一线工作人员致以节日的问候和新春的祝福,对保障春运各项工作顺利开展的三站干部职工表示感谢。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部