市体育局举行新余市城南全民健身中心奠基仪式

2019年11月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员张帆

市体育局举行新余市城南全民健身中心奠基仪式1

11月29日,我市城南全民健身中心在渝水区区政府西侧隆重奠基。

城南全民健身中心被列为我市2019年50件民生实事之一,该项目建设是认真贯彻落实省市城市功能与品质提升三年行动的重要举措,对于完善我市体育场馆建设,提升我市城市功能与品质都具有重要的意义,广大市民都对这个项目充满了期待。

为了确保该项目保质保量顺利实施,市体育局要求施工方一定要严格按照中标文要求组织实施,确保工程质量;要安全文明施工,严守操作规程,高效优质完成工程建设;要求建设单位、监理单位、施工单位三方要保持沟通协调渠道的畅通,对施工过程中发现的问题早发现、早反馈、早处置,努力建成全市特色鲜明的全民健身中心。

据悉,新余市城南全民健身中心工程项目位于我市城南老东街以东,抱石大道以南,渝水区政府以西地块。在原市体校综合训练房地址上拆除后新建,项目总建筑面积4182.49㎡,设计建造地上两层公建,总高度16.6米,首层为恒温游泳池,二层为球类馆,屋顶设置五人制笼式足球场地。总投资约2223万元,预计2020年底建成投入使用。落成后,将为我市城南广大市民提供一个集游泳、球类运动比赛、体育项目训练等多功能于一身的全民健身场所。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部