我市举办标准化进园区培训

2019年11月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈海凤

服务企业创新发展

我市举办标准化进园区培训

为进一步贯彻落实标准化进园区暨园区标准化培训相关工作,近日,省市场监管局、市市场监管局、仙女湖区市场监管局联合举办“国家质量技术基础(NQI)建设培训(标准化专题)”培训班。培训班由省市场监管局、省标准化研究院有关专家授课,我市100余家制鞋企业代表参加培训学习。

标准化进园区培训的主要目的是使标准化更好地服务企业创新发展、顺应当前标准化改革的新形势和新任务,突出标准化支撑企业发展的工作主题,提升企业做好标准化工作的信心和能力。

万商红园区制鞋企业高度重视此次标准化进园区培训,与会企业代表认真向专家请教,开展交流活动。通过学习培训,学员们进一步加深了企业标准化认识,提高了标准化知识水平和工作能力,对促进万商红新履小镇制鞋企业标准化事业发展起到了积极作用。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部