市政协召开党组扩大会议传

2019年11月11日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

市政协召开党组扩大会议传

达学习党的十九届四中全会精神

11月7日,市政协召开党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市政协副主席贺为华主持会议,市政协副主席邹基云、傅明明、孔祥筛、严晓青,市政协秘书长单巍全出席会议。

会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员都要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,发挥好政协作为“重要阵地、重要平台、重要渠道”的作用,精心安排好学习,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,引导广大委员和机关党员干部自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来。

会议要求,要立足新时代人民政协新方位新使命,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,紧密联系政协工作实际,聚焦“时代之问”,围绕全市中心工作和民生热点难点问题,强化专门协商机构的职能责任,持续提升协商质量,把政协制度优势转化为社会治理、基层治理的效能,为推动我市各项工作上台阶,再铸新时代“工小美”新辉煌发挥政协独特作用。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部