不忘初心话党恩 发挥余热当表率

2019年10月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 胡鸾娇

10月8日上午,国庆长假刚结束,市审计局离退休党支部在局党总支的指导下,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节老干部座谈会。

会上,组织离休老干部老党员专题学习和讨论交流,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”重要论述和《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》精神。老干部代表踊跃发言,感到今年的重阳节和往年不同,意义深远,振奋人心,幸福祥和,纷纷表示主题教育与重阳节结合,既让思想得到升华,灵魂得到洗礼,又充分感受到党组织的温暖和国家的繁荣。大家表态:他们不忘初心跟党走,退休不褪色,党员身份没有变,政治上、思想上和作风上“不退休”,切实学习领会好习近平新时代中国特色社会主义思想作,做到真学、真懂、真信,言行一致,表里如一,拥护党的领导,力争在老同志中当好“不忘初心,牢记使命”的表率,为审计建设和新余发展发挥余热,增添能量,贡献力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部