市公共资源交易中心延时服务获好评

2019年10月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员李培金 涂超

9月23日14:30分,新余市殡仪馆墓具采购项目在市公共资源交易中心开标,共有6家供应商参与竞标。由于该项目的特殊性,每家投标供应商都提供了8套墓具样品展示。考虑到专家评标时间比较长,中心及时启动应急预案,对该项目使用的开评标设施进行了全面检修确保能够正常使用,并安排业务工作人员做好延时服务,保障项目能够按时完成开标工作。

经过评标专家近6个小时的奋战,直到晚上8点多才完成评标,最终确定新余市荣生石材工艺有限公司为第一中标人,中标金额为1585.88万元,较财政预算节约资金477.02万元,节约率为23.1%。开标结束后,采购单位、投标供应商、中介代理机构纷纷对中心的延时服务表示称赞,对中心工作人员坚持到这么晚仍然耐心为他们提供开评标保障服务表示感谢。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部