市领导重阳节走访慰问百岁老人等

2019年10月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员杨荣华

送上党和政府的关怀和温暖

市领导重阳节走访慰问百岁老人等

在九九重阳节到来之际,10月6日,副市长陈文华一行先后走访慰问“全国十佳老有所为楷模”徐振邦、百岁老人李宝英、陈夫然等。每到一处,陈文华都为他们送上党和政府的关怀和温暖,并致以节日亲切问候和美好祝福。

在市农业局老干部活动中心,陈文华仔细了解今年83岁的徐振邦身体、生活等情况,当获悉徐老仍热心“三农”工作,还时常下乡开展科技服务工作,陈文华称赞徐老不愧是老有所为的典型代表。陈文华希望徐老继续发挥余热,为发展现代农业,建设新农村、培育新型农民、科普惠农致富等积极建言献策,传递正能量。徐老表示,要不忘初心,继续前进,服务好“三农”工作。在红军失散人员、重点优抚对象李宝英家,陈文华和李老坐在一条板凳上了解李老身体、生活等情况,看到李老精神状态很好、听到李老夸“共产党好”时,陈文华十分高兴,并祝愿李老节日快乐,健康长寿。在我市健在的最长寿老人陈夫然家,陈文华了解到陈老饮食起居都很不错,如今儿孙满堂,享受着做父亲、祖父、曾祖父,乃至高祖的天年之乐,陈文华祝陈老节日愉快,身体健康。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部