我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

2019年10月02日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

蒋斌主持 犹王莹曾萍卢伟平等出席

10月1日是国庆节。上午,我市在市机关大院隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。蒋斌、犹王莹、曾萍、卢伟平、徐鸿、李新华、李瑞峰、赖国根、黄文辉、张家良、张航等市委、市人大常委会、市政府、市政协班子成员,市法检两长,与市直机关干部职工代表、各行各业先进典型代表,一起参加升国旗仪式。

市委书记蒋斌主持升国旗仪式。

8时整,升国旗仪式正式开始。3名礼兵在朝阳的映照下,迈着铿锵有力的步伐,护送国旗来到升旗台。伴随着雄壮激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。蒋斌等市领导与干部群众们肃然而立,满怀激动与自豪,注目国旗,共唱国歌,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿新余的明天更加和谐美好,祝愿全市人民生活更加幸福安康。

在中华人民共和国成立70周年,举国同庆之际,我市举行升国旗仪式,旨在激励全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,改革创新、实干兴余,把对伟大祖国的热爱转化为推动新余发展的实际行动,为再铸新时代“工小美”新辉煌、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

升国旗仪式结束后,市委书记、新余军分区党委第一书记蒋斌,市委常委、新余军分区政委卢伟,市委秘书长陈鹏,在新余军分区与部队官兵一起收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况。其他市四套班子领导、市法检两长,在市政府集中收听收看。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部