我市市直事业单位2019年度绩效工资总量核定工作启动

2019年09月20日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员龚筱

近日,市人社局会同市财政局对市直事业单位2019年度绩效工资总量核定工作做出部署,9月20日开始,至10月18日结束。对绩效工资总量的核定,进一步明确了申报原则、管理办法、违规处理措施等。

一是由各事业单位主管部门按要求统一申报;二是事业单位实施绩效工资后,所有应纳入绩效工资范围核算的支出,全部纳入绩效工资项目管理;三是各主管部门要加强对所属事业单位实施绩效工资工作的管理,完善本部门、本行业绩效工资实施方案和考核办法;四是职能部门将适时对绩效工资实施情况进行检查,发现瞒报、少报或突破核定绩效工资总量发放的,或不按规定发放其他津贴补贴的,将按照国家监察部等四部委关于《违规发放津贴补贴行为处分规定》(第31号令)等相关文件规定,从严处理。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部