新余渝水湘淮村镇银行2019年招聘中层管理人员公告

2019年09月11日 来源: 新余新闻网

新余渝水湘淮村镇银行是经中国银行保险监督管理委员会批准,征集部分境内企业法人及社会自然人于2015年8月共同发起设立的地方性股份制商业银行。新余渝水湘淮村镇银行坚持“立足县域、服务三农”的市场定位,经营实力、社会影响力和品牌知名度不断提升。2018年在全省68家村镇银行监管评级中被评为最高级(二级);先后荣获由人行南昌中心支行评定的2018年江西省金融消费者权益保护工作“A档单位”、新余市总工会评为的“新余市五一劳动奖状”等荣誉称号。目前,全行资产总额11亿元,设有营业部、城北支行、水西支行、罗坊支行及马洪支行五个网点。因业务发展需要,现面向社会公开招聘中层管理人员1名。

中层管理人员   人数:1人 

招聘条件

1.品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,无任何不良记录;

2.从事金融工作6年以上,年龄40周岁以下(截止2019年12月30日),全日制大专及以上学历,金融、经济、管理、法律等相关专业毕业; 

3.熟悉新余金融市场情况,具有突出的市场开拓能力和较强的管理协调能力,能有效带领团队开拓市场。

应聘需知

1.申请人员于2019年10月20日前提交下列资料:

身份证、户口薄、结婚证、学历(学位)证、学历查询认证证明、从业资格证明、专业技术职称证明原件及复印件,近期免冠照1张;

2.经初审符合条件的,我行将通过电话、短信方式通知面试安排,请保持通讯工具畅通,招聘所接收的应聘资料将统一存入我行人才档案库,我行将为您保密,相关资料恕不退还。

3.面试通过,一经录用,即签订正式劳动合同。

4.招聘过程中,本行不向应聘者收取任何费用,谨防受骗。

5.应聘者需对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。

报名截止时间:2019年10月20日报名地点:新余市渝水区解放东路299号渝水湘淮村镇银行二楼综合管理部

联系人:0790-7103208/15170907781

邮箱:office@ysxhrb.com.cn

[责任编辑:披坚执锐]
返回首页
返回顶部