新余市首届“京东·仙女湖新履电商节”启动

2019年09月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏 通讯员胡薇

“鞋”力共进 “京”彩绽放

新余市首届“京东·仙女湖新履电商节”启动

曾萍出席启动仪式

9月9日,“赣品网上行”行动计划暨新余市首届“京东·仙女湖新履电商节”启动仪式在仙女湖区新履电商孵化园举行。市委副书记曾萍出席并宣布活动启动,副市长肖铁军出席活动。

此次“京东·仙女湖新履电商节”活动作为“赣品网上行”系列活动之一,是我市和京东集团合作的第一个重大电商活动。9月9日~10月10日期间,将举行网络促销专场、电商培训专场、京东新履论坛专场招商会、鞋企与电商企业对接会等活动,旨在拓展万商红新履小镇鞋业及全市产品销售渠道,培育电商品牌,全面推进与京东集团的战略合作,促进电商与产业深度融合,实现全市电子商务快速健康发展。

仪式上,京东集团华中分公司与新履电商孵化园进行了签约。双方将在线上专区店铺服务、店铺运营服务、开设京东自营型品牌店等方面积极开展合作,推进传统行业与电子商务产业协同融合发展。

据了解,近年来,我市大力实施电商拓市场、电商促消费、电商扩投资、电商创示范等工作,推动与京东、阿里巴巴等知名电商平台的战略合作,落实“数字江西”重大战略工程建设。截至今年7月,全市实现网络零售额14.3亿元,本地在线活跃店铺数量突破1.1万个,带动就业达6万余人;全市快递服务企业业务量累计完成1653.41万件,同比增长243.26%。此次电商节活动将拉开万商红新履小镇繁荣发展的新序幕,为新余本土企业制造插上一双通达四海的翅膀,也将成为推动全市电子商务大繁荣、大发展的重要契机。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部