新余市道教协会第二次代表大会召开

2019年08月29日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏

努力开创道教事业发展新局面

新余市道教协会第二次代表大会召开 李新华出席并讲话

8月28日,新余市道教协会第二次代表大会暨第二届理事会第一次会议召开。会议回顾过去工作、交流经验,研究部署今后一个时期我市道教工作,选举产生新一届市道教协会领导班子。市委常委、统战部部长李新华出席大会并讲话。

李新华在讲话中说,我市道教协会成立以来,始终高举爱国主义和社会主义旗帜,积极协助党委政府贯彻落实党的宗教工作方针政策和《宗教事务条例》,切实维护道教界的合法利益,组织重建仰天观,积极开展扶贫赈灾济困等社会公益活动,为我市经济社会发展作出积极贡献。

李新华要求,新余道教要坚持正路,走与社会主义社会相适应道路。修持正道,加强道教协会自身建设。弘扬正气,积极服务社会发展。

一直以来,市道协认真贯彻党的宗教会议精神,积极引导广大道教信众爱国爱教、团结互助,在协助党和政府贯彻落实宗教信仰自由政策、弘扬道教文化、促进宗教关系和谐等方面作出应有贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部