新余(广州)智能制造产业招商推介会举行

2019年08月29日 来源: 新余新闻网 作者:特派记者王若刚 通讯员傅宇

新余(广州)智能制造产业招商推介会举行

犹王莹出席并见证签约

8月27日,新余(广州)智能制造产业招商推介会在广州举行。市委副书记、市长犹王莹出席推介会并见证签约。 

当前,智能制造已成为制造业发展的重大趋势和核心内容,也是加快转变发展方式、促进工业向高端迈进的重要举措。我市因钢设市,因工兴市,工业一直是新余的主导产业,现已基本形成以钢铁、新能源、光电信息、装备制造为主体的产业结构,目前正全力推进工业强市建设,并将实施机器换人、发展智能制造作为重要途径。今年以来,我市以推动传统产业升级和培育新发展动能为抓手,持续推动工业转型升级、提质提效和集聚发展,全力争当江西工业强省战略的“排头兵”。我市不仅流淌着工业制造的永恒血脉,也蕴藏着跨越发展的无限潜力,更拥有开放创新的城市特质,此次智能制造产业招商推介会旨在通过搭建平台,让我市有关部门与智能制造企业面对面对接交流,加快推动我市智能制造产业发展。 

招商推介会上,赣西危废处置中心、新余建筑垃圾资源化综合处理及新余一般工业固体废物综合利用项目、优特钢盘条表面集中处理生产线项目等9个项目进行现场签约,签约金额达41.8亿元。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部