省人大调研组来我市开展立法调研

2019年08月28日 来源: 新余新闻网 作者:记者胡涛 实习生吴妮

8月22日至23日,省人大常委会委员、省人大法制委副主任委员郭兵率调研组到我市就《江西省司法鉴定条例(修订草案)》开展立法调研。省人大常委会法工委副主任杨润华、市人大常委会副主任张柱根随同或陪同调研。

座谈会上,我市与会单位根据工作中对司法鉴定的实践和想法,就《江西省司法鉴定条例(修订草案)》的相关条款提出了意见建议。调研组对我市司法鉴定工作给予了充分肯定,对与会同志提出的意见建议表示认可。认为大家所提意见建议言之有物、直切要害,并表示将充分考虑吸收大家的意见建议,进一步修订完善《江西省司法鉴定条例(修订草案)》,提高实用性和可操作性,确保条例更加符合我省发展实际,切实保障人民群众的合法权益。

期间,调研组还深入新余司法鉴定中心进行实地调研。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部