我市对县区森林防火工作进行年度考核

2019年08月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员严群英

根据省政府森林防火指挥部的要求和市政府森林防火指挥部的安排,8月13-22日,市政府森林防火指挥部办公室对各县(区)、2018-2019年度森林防火责任目标落实情况进行考核检查。

考核的主要内容是市政府森林防火指挥部下达各县(区)、亚林中心的《2018-2019年度森林防火责任书》规定的森林火灾预防、扑救、森林防火保障“三大体系”建设和森林火灾控制指标4大项工作及市政府森林防火指挥部进行专项部署、明确列入年度考核的重要工作。

考核组采取听汇报、查资料、实地查看等形式,按照《责任目标考核评分标准》要求,逐条逐项进行核查,深入基层,并对每个县(区)、管委会都抽查1-2个乡镇、村。市政府森林防火指挥部根据对各地的考核结果,将综合评定2018—2019年度森林防火责任目标考核优秀单位并给予表彰。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部